история бойцовых пород собак о нападениях бойцовых собак против бридизма воспитание и дрессировка собаки питбуль и дети дрессировка питбуля

Питомник Пит Реал. Собачий АД под маской зоогостиницы

Недавно смотрела с ребёнком мультфильм Большой собачий побег. Знаете, я давно когда-то смотрела уже этот мульт. Но сейчас он зазвучал для меня совершенно иначе. 

Показательна была сцена, когда владельцы приезжают в зоогостиницу (разрекламированную, как собачий рай) и вместо их собаки, отданной туда на время, им отдают фото в рамочке с объяснением - он умер, и, скорее всего, он был болен ещё до того, как к нам приехал. Что сказать, иногда мне кажется, что мошенники сделаны под копирку, настолько шаблонные у них ответы на те или иные ситуации. Как вы понимаете, собаки не погибали. Они таким образом изымались у владельцев ради нужд мошенников. Мало кто мог поверить в существование подпольной тюрьмы, где посетители элитной гостиницы становились на самом деле заключёнными. К сожалению, с такой "элитной зоогостиницей" столкнулась и я, потеряв там двух своих собак. А двух оставшихся забрав в истощенном виде, больных и худых. А ведь на передержке они все были не абы где, а в "родном питомнике" - Пит Реал, руководитель которого позиционирует себя как эксперт-кинолог с многолетним стажем и международным уровнем. В общем, картинка та же. И те же приёмы. Вы нам должны, а мы вам ничем не обязаны. Ваши собаки - ваши проблемы.

Кстати, я не первая, как оказалось, у кого с передержки Пащук исчезли собаки. В 2017 году уже была очень громкая история в социальной сети. Яна Николаева активно писала о своих собаках, правда, недолго, потому что ей взломали аккаунт и начали угрожать (собственно, этот сценарий Мария Пащук пыталась провернуть и со мной, мой аккаунт взламывали и блокировали уже несколько раз, как раз в разгар обсуждения темы в том или ином паблике социальной сети ). В 2019 - 2020 "садистская любовь" к собакам Марии Пащук коснулась и моих питомцев.

В общем, оставляла я на передержке четырёх собак. Забрала, увы, двух. И вот, уже несколько месяцев Мария Пащук, руководитель питомника Пит Реал и общественной организации НРКА, пытается меня убедить в том, что одна моя собака, которая находилась на передержке, потерялась случайно, а вторая случайно умерла за день до моего приезда в питомник. Как вы понимаете, никто ни о какой болезни или смерти моей собаки мне никто не говорил до дня, когда я приехала и обнаружила, что собаки нет. Знакомая картинка, да? Прямо как в мультике. 
Вначале я была шокирована. Но ещё больший шок вызвало то, что версии того, что произошло с собакой или с её трупом начали меняться как цифры в матрице. Сначала меня убежали, что собаку после смерти закопали. Потом стали убеждать, что ее сожгли (кремировали). Как вы понимаете, всё только со слов, а слова постоянно меняются. Со слов меня также пытались убедить, что собака уже три месяца болела, ее три месяца лечили, кто-то ей привозил какие-то лекарства, а кто-то даже занимал деньги, чтобы собаку лечить.
Оправившись от этой новости и забрав оставшихся животных с этой передержки, я снова обратилась в Пит Реал с вопросами.
  • Хорошо, собаку лечили - а от чего?
  • Хорошо, закопали, - отдайте тело! 
И вот тут начался очередной маскарад, много слов, обвинений, в общем, чего угодно, кроме самого главного - тела, диагноза, списка препаратов, свидетельства о смерти, документов об утилизации трупа животного и, собственно, самого тела. 
Чтобы всё - таки найти эти документы и выяснить, что за болезнь была у собаки, пришлось обратиться в управление ветеринарии ленинградской области. Было несколько проверок. И много разных бумаг от них. Сначала Пащук пыталась откреститься (мол, вообще передержкой не занимаюсь и не занималась никогда). Но потом под подпись всё - таки признала. Да, собаки были, да, одна сбежала, да вторая умерла, но от чего - загадка. И вообще она была старая, больная и непривитая, так что хозяин сам виноват. Спрашиваю снова, но от чего же лечили, какие препараты покупали, какие капельницы ставили? Ведь если собака, как утверждает Мария Леонидовна Пащук, три месяца болела (а меня как владельца Пащук об этом ни разу не оповестила, как и о том, что собака погибла), она же должна была давать препараты по назначению ветеринарного врача!? Логично же?! Логично, но не для Марии Пащук и не для питомника Пит Реал
Сегодня я очень любопытный телефонный разговор с главным специалистом отдела государственного ветеринарного надзора Управления ветеринарии Ленинградской области Хабаровым Александром Ивановичем, так как очередной раз пришло им в Управление очередное моё заявление. Так вот, в телефонном разговоре Александр Иванович подтвердил, что никаких ветеринарных документов у Марии Леонидовны Пащук на лечение моей собаки, белого питбуля Pit Real Yankee Brilliant blood of Veldt, нет. Равно как и документов о смерти этого животного и утилизации его тела. В разговоре с ним Пащук (vk.com/pitreal) утверждает то, что хоть она и брала чужих собак на передержку, она не несет за животных никакой ответственности, потому что это не её собственность, и отвечать за эту собственность должен владелец собак, а не она.
Ловко, да?! Собак чужих беру, обещаю ухаживать (не просто ухаживать - а материнскую заботу гарантирую, судя по тексту объявления Марии Пащук). А на самом деле ни за что не отвечаю, никому ничего не должна, пусть #собаки болеют, убегают или мрут - Марии Пащук абсолютно безразлично.
Кстати, в ходе своего журналистского расследования я нашла сайт, где Мария Леонидовна Пащук себя презентовала как "Садистка по настроению". А в ходе проверок полиции и Управления ветеринарии она себя зарекомендовала как патологическая лгунья. Дело в том, что Мария Пащук научилась делать деньги из воздуха, а точнее, делать их на собачьих жизнях и человеческом доверии. Она создала "Мыльный пузырь" - организацию Независимый Региональный Кинологический Альянс (НРКА), ныне официально именуемая как Ассоциация содействия и развития кинологии НРКА, питомник Пит Реал, входящий в этот самый Альянс НРКА, объявила себя и свою семью "экспертами "и начала свое грязное дело:
  • собак она наделяет международными титулами на глаз, без участия в выставках,
  • международные выставки от имени UCI (Германия), где Пащук продаёт международные дипломы, выдавая за международных экспертов своих друзей,
  • документы международного образца, подтверждающих "элитность" безродных полукровок, продаваемых ею как породистых,
  • Мария Леонидовна Пащук придумала даже своего личного ветеринара, предлагая всем клиентам своей передержки его услуги.. Им оказался старший сын Марии - Леонид Андреевич Пашук, который, как вы понимаете, ветеринаром никогда не был..
МЫ продолжаем поиски собак и правды! А всех остальных предостерегаем - не попадайтесь на уловки мошенников!
Статьи на моей странице в ВК о результатах переписки с Управлением ветеринарии Ленинградской области
https://vk.com/wall15189194_5796
 
Еще статьи по теме :
🔺Уголовное дело в стиле #НРКА
https://vk.com/wall15189194_5750
🔺Мария Пащук и сиквел авито
https://vk.com/wall-34391164_2061
🔺Тема в паблике Версус
https://m.vk.com/wall15189194_5826
🔺Буллинг в стиле НРКА
https://vk.com/wall-61638563_358
🔺Клевета как способ защиты в команде Пащук
Елена Фарисеева.
Придумывает убитых котов и больных детей в Ярославле, чтобы выгородить свою подругу https://vk.com/wall15189194_5831
Владислав Зимин
Придумывает несуществующие болезни собакам разведения #ПитРеал по фотографии
https://m.vk.com/wall-34391164_2376
Сергей Максимов.
Выдумывает лекарства и лечение, которого никогда не было.
https://m.vk.com/wall-61638563_329