история бойцовых пород собак о нападениях бойцовых собак против бридизма воспитание и дрессировка собаки питбуль и дети дрессировка питбуля

UCI - сделано в Германии. Или как дурят нашего брата собаковода

НРКА - UCI ГерманияНемецкое качество - синоним высокого качества для многих россиян . Это касается и товаров, и услуг, и подхода к ведению бизнеса. Но это же является и плодородной почвой для мошенников, которые, стремясь продать дороже свой товар или услуги, пользуются немецкими брендами, к которым на самом деле никакого отношения не имеют.Тяга к немецким брендами в России весьма поразительна. Все хотят быть причастными к международной организации, международному уровню, ведь выставка собак под эгидой иностранной организации и иностранным экспертом - это круто. Собаководам интересно мнение иностранных экспертов, а организатору - большее количество экспонентов выставки.Поэтому находчивые предприниматели из мира кинологии идут на всевозможные ухищрения, чтобы привлечь публику иностранным брендом, и в частности брендом старейшей немецкой международной ассоциации UCI, основанной в Висбадене.

Кстати, на самом сайте https://u-c-i.de/ на главной странице среди немецкого текста вы найдете такую запись:

Примечание, касающееся названия «UCI» В UCI (Всемирная Кинологическая Организация, зарегистрированная в г. Висбадене), уже не раз поступали запросы от владельцев собак, утверждающих, что их собака принадлежит к этой UCI. На самом деле, в Германии и Бельгии существует несколько кинологических объединений и организаций, называющих себя UCI, поскольку это название не защищено юридически. Данная UCI представляет собой головную организацию, т.е. ее членами не могут являться частные, а лишь юридические лица (объединения). Германия представлена в UCI Объединением заводчиков породистых собак (Rassehunde Zuchtverband, RVD). Это значит, что все собаки, выращенные в Германии, с документами от UCI, являются также членами RVD. Собаки, принадлежащие к данной UCI, имеют в своей родословной соответствующий логотип, защищенный положением об охране товарных знаков, который Вы видите в правом верхнем углу этого сайта. При отсутствии этого логотипа собака однозначно не принадлежит к нашему объединению.

Федот, да не тот. Кто в России действительно представляет международную организацию UCI.

Три самых популярных "эксплуататора" немецкого UCI в Санкт-Петербурге: Независимый Региональный кинологический Альянс, Добрый Мир и Ника с Пороховых

Добрый Мир вместе с Никой позиционируют себя как один UCI (UNITED KENNEL CLUBS INTERNATIONAL - UCI), НРКА Пащук - как другой (UCI - Uniona de Clubo of kynologa Internationale). Но существует ли этот таинственный международный альянс на самом деле?

ОО СП-Б ОЦЛЖ "НИКА С ПОРОХОВЫХ"

Юридический адрес195279, город Санкт-Петербург, проспект Энтузиастов, 40-2, 5 подъезд

Руководитель Президент
Ананьева Маргарита Цальевна
с 30 января 2003 г.
http://www.info-uci.com/
@club_nikasporohovyh

АССОЦИАЦИЯ СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ КИНОЛОГИИ "НРКА"

Дата регистрации 25.04.2019
Юридический адрес:195257, город Санкт-Петербург, Гражданский проспект, дом 79 корпус 4 литер а, квартира 112

Руководитель Президент
Пащук Мария Леонидовна
с 25 апреля 2019 г.
http://nrka-uci.ru/
http://nrka.org
@nrka_ru

UCI Германия НРКА Ника с ПороховыхОбе организации позиционируют себя как уполномоченные представители старейшей немецкой международной организации, под эгидой которой проводят выставки, регистрируют щенков, выдают родословные и сертификаты (в случае с НРКА Пащук, еще и сертификаты экспертов международного уровня, выдаваемые в рамках образовательных курсов, которые почему-то также проводятся подпольно и без одобрения UCI).

Эти же организации активно демонстрируют сотрудничество с международными кинологами - экспертами, которые при тщательном изучении их профайлов, оказываются просто друзьями руководителей НИКА и НРКА, и из международного обладают только иностранной фамилией (например Müller или Balde).

Более того, удивительным фактом является то, что об этих серьёзных международных экспертах, кроме их наличия и судейства на выставках НРКА, в самой Европе ничего не известно . Более того, в интернете нет ни одного упоминания о том, что у этих людей вообще есть собаки и международный кинологический опыт, полученный за пределами Санкт-Петербурга.

Еще один поразительный факт, что иногда эксперты, с которыми удаётся связаться, демонстрируют такой низкий уровень культуры общения и кинологической образованности, что возникают сомнения в том, а учились ли они вообще хоть где-то в самой России.