Сайт ЧЕСТНЫЙ СОБАКОВОД является просветительским проектом общественной организации Общество ответствственых собаководов  и посвящен истории отечественной и зарубежной кинологии, проблемам современного собаководства и зоозащиты. В частности, вы найдете здесь множество материалов об антипородном законодательстве (опасные и запрещенные породы), а также аферизме и махинациях в кинологии. 

    Чудеса внепланового разведения. MADE IN PIT REAL

    Очень странная история на днях оказалась на страницах нескольких #питбуль групп.
    Семья, которая искала щенка апбт, нашла на авито объявление о продаже щенков из дубль помета от PIT REAL Norwey & Pit Real Karolina Veldt Line.

    Пообщавшись с заводчиком, оказалось, что щенки ‼от титулованных родителей продаются почему-то без родословной за 18 тысяч рублей. А точно такие же, но с родословной #НРКА - уже за 65 тысяч. ‼В личной переписке покупателю назвали питомник. Им оказался Пит Реал Марии Пащук vk.com/pitreal
    Люди обратились напрямую к Пащук, чтобы уточнить, почему родословная стоит так дорого и все ли в порядке с этими щенками, которых от двух собак с приставкой pitreal продаёт Дина Пинаева. На что получили ответ, что в питомнике Пит Реал сейчас только один помет от Pit Real Dagger Buddy blood of Veld & Pit Real Grace Veldt line. А так как потенциальные покупатели задавали руководителю питомника много неудобных вопросов (про родословные и тесты по здоровью на щенков), их быстренько кинули в ЧС группы @pit_real.(vk.com/pit_real) Наглость какая, задавать руководителю питомника и организации NRKA так много вопросов о собаках с приставкой её питомника.


    Итог?
    1. Потенциальные покупатели в ЧС.
    2. Щенки от двух племенных собак с приставкой Пит Реал, которых продаёт Дина Пинаева, по мнению Пащук к питомнику никаким боком не относятся.
    3. Никакой информации о тестах по здоровью белых питбулей в этом питомнике потенциальным покупателям не предоставили.
    4. Согласно официального ответа Марии Леонидовны, она, как руководитель питомника, признает и продаёт сейчас только щенков от Real Dagger Buddy blood of Veld & Pit Real Grace Veldt line (вл. Валерия Журина). А щенков от собак Дины Пинаевой (PIT REAL Norwey & Pit Real Karolina Veldt Line), хотя эти собаки ближайшие родственники, ведь Pit Real Karolina Veldt Line - родная дочь Pit Real Grace Veldt line, Мария Леонидовна знать не знает и рассказывать про них никому ничего не намерена.
    5. Объяснить, почему одни и те же щенки, одних и тех же кровей, одного и того же питомника с родословной стоят 65, а без родословной 18, Мария Пащук, увы, так и не смогла.


    Кстати, любопытно, что по официальным данным сайта питомника Пит Реал, ‼ОФИЦИАЛЬНО ПИТОМНИК ПРЕКРАТИЛ ПЛЕМЕННУЮ РАБОТУ ЕЩЁ В 2019 ГОДУ. Именно 2019 годом датируются последние зарегистрированные на сайте пометы.
    Вот такая странная история про "дружную семью MADE IN PIT REAL". А ещё про бизнес в стиле Пащук, который, видимо, рассчитан на то, что не переведется на Руси платежеспособный дурак, который Марии Леонидовне будет просто платить, не задавая лишних вопросов про ее "уникальную селекционную линию" 🤯🥶


    Еще истории про уникальные продажи здесь
    https://vk.com/wall-34391164_3798
    https://vk.com/wall-34391164_3809

    © 2015 Your Company. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper